Вечер. Зима. Заоконная тьма

Вечер. Зима. Заоконная тьма.
Я один. Ты одна. Вот дела.
Сигареты. Их дым. Ветер дует в огонь.
Я пишу. Я не здесь. Я с тобой.
Грусть. Печаль. До рассвета остались века.
Где-то спишь. Без меня. Как тогда.
Стылый чай. Бремя стен. Тишина. Мертвый мир.
Мои рифмы затерты до дыр.
Ты поешь. Для меня. Я не слышу. Я слеп.
Я как раб. И как бог. И мне нужен ответ.
О любви. О желаньи. О чем-то еще.
Кто-то нежно уткнулся в плечо.
Но не ты. Это сон. Иллюзорный приют.
Моих чувств. Они здесь. Они спать не дают.
Я бегу. Но никто не услышит шаги.
Я лечу. Ты плывешь. Мы враги.
19.12.96


Рецензии
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.