падает снег в черные дыры земные

падает снег / в черные дыры земные
падает вниз / там где не видно огня
я улечу / пусть его встретят другие
ты убегай / все это не для тебя
падает снег / прячется в улицах город
жгут фонари / греют ладони в тепле
я не боюсь / он возвращается снова
ты поспеши / он постучится к тебе
падает снег / рвется к ногам без причины
ждет до утра / хочет взглянуть на рассвет
я не вернусь / ты посмотрела мне в спину
ты не поймешь / почему у тебя меня нет
220100


Рецензии
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.