Пьяное Автор ы - Яркий Медный Унитаз

Чего бы такого залить себе в глотку,
Стакан? Или два? Да не меньше трех литров!
Чтоб горло не драло, и пилось в охотку,
Чтоб острое было, как лезвие бритвы.

Чтоб дождь за окном не мешал напиваться,
Я шторки задерну, возьму в руку рюмку,
И буду глотать, матерясь, обжигаться..
Но пасть глубока, как бездонная сумка.

Зеленые черти присядут на столик,
Мы тяпнем за дружбу чертей и людей.
Напьемся, друзья, до желудочных колик..
Неважно, как завтра, сейчас веселей!

А утром я выну лицо из салата,
Встряхну головою, глазами моргну..
Ну что, повторяем попойку, ребята?
О, черт, подкатило... сейчас блевану..


Рецензии
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.