Симонов, начитавшийся Толкиена

Ах дракон! Что ты сделал, чудовище!
Опустела без гномов гора.
Ты лежишь на бесценном сокровище,
Том, что гномам служило всегда.

Гномы Лысую гору покинули,
Растворились в окрестных лесах,
Их наместники в Мории сгинули,
А секиры рассыпались в прах.

Возвратим свои земли священные,
Будет нашей гора Гундабад.
До свидания, гномы пещерные -
Постарайтесь вернуться назад.


Рецензии
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.