Я тебя рисовал

Я тебя рисовал белой
Я у снега заимствовал краски
Я тебя рисовал королевой
Я еще не умел читать сказки

Я тебя рисовал черной
Я весь в саже - лицо и руки
Я мечтал о женщине черте
Я не знал, кто такие суки

Я тебя рисовал желтой
Окуная кисть в лужу солнца
Я тебе рисовал теплой
Я тогда в первый раз обжегся

Я тебя рисовал зеленой
Кисть макая в болотную жижу
Я тебя рисовал под кленом
А потом ты ушла с рыжим

Я тебя рисовал синей
Тучи выстирал в океане
Я тебя рисовал богиней
И теперь ты за облаками

Я тебя рисовал красной
Не жалея плескал кровью
Я создал тебя опасной
И ты мне ответила болью

Я тебя рисовал, уставая
Расплескал по полу все краски
И ты встала на ноги, цветная
Возбужденная длительной лаской.

(c) by Termi 2 // 30.03.2000


Рецензии
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.