Между стенами

Между стенами огня и льда
Побежит рекою вода
Ниоткуда и никуда. Побежит.
Между стенами огня и льда
Мы живем постоянно - всегда
И не деться нам никуда. Это жизнь.

Между стенами огня и песка
Давят мысли, или тоска
И сбежать невозожно пока. Никуда.
Между стенами огня и песка
Жизнь трудна, иль как ветер легка
Память, тянется, как рука. В века.

Между стенами света и тьмы
Поглощает серость умы
И уж нам не спасти. Увы. Людей
Между стенами света и тьмы
Мы забудем все наши мольбы
Придет серость за нами, и мы. Спрячемся в ней.

Между стенами слез и грез
Я спрошу сам себя, что принес (миру)
И ответ не найду на вопрос. Увы.
Между стенами слез и грез
По горло в шипах от роз
Гордо встану, мокрый от слез. А, вы.

Между стенами, стою в небесах
Сверху воздух, снизу воздух
Слева враг
Справа друг,
А любая дорога - либо в страх
Либо в замкнутый круг.

(c) by Termi 2 // 17:55 // 22.04.99


Рецензии
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.