Когда

Когда невидима судьба,
легко летать неприземленно,
легко влюбляться, не любя...
Стоять коленопреклоненно,
но в полный рост...
А если быть,
то так, что б все заколбасило.
...Улыбкою сквозь слезы,
рот
перекосило...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.