Посвящается

Цветок...
Иль то, что хочет быть цветком...
Оно неведомо...
Но все же,
Струит по обожженой коже,
Все оставляя на потом...
Все оставляя навсегда...
Хрипя и корчась от бессилья,
Представ пред гордостью суда
Непримиримого мессии.
Цветок...
А может быть и нет...
Травинка, может быть, пустая...
Бутон, не лопнувши, растает...
Оставив удивленье мне.
И я безропотно, хотя,
Наверно все же со слезами,
С мечты о чуде уходя,
В мечту о чаде залезаю...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.