Мир проводов

Мир проводов бегущих под землею
Среди песков, сквозь воду и гранит
В мгновение меня соединит с мечтою
И вот, мне трубка, что-то говорит.

Мир проводов крадущий расстоянья
Крадущий тишину и серость вечеров
Так, иногда, единственным свиданьем
Быть может, встреча в мире проводов

Мир проводов - холодной серой стали
Несущей теплые и нежные слова
Мир знавший все, но без воспоминаний
В нем нет деревьев, не растет трава

Безумный мир, но слабый и унылый
Крикливый, но бездушный и слепой
Мне трубка тихо шепчет "Здравствуй милый"
А я в ответ - "Привет моя любовь".

(c) by Termi 2 //  22-01-99 // 23:57


Рецензии
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.