Я на лестнице дни и месяцы

«И проважанье до чужих
парадных
На вечное закланье обрекли...»

Я на лестнице дни и месяцы
За порогом чужих дверей.
Жизнь на лестнице куролесится
В торопливости праздничных дней.

А на леснице сырость и холод,
Перестук незнакомых замков.
И глядят пищевые отходы
В неподвижность моих каблуков.

Я на лестнице. Мне б повеситтся
За порогом чужих дверей...
Жизнь на лестнице - куролесица
В торопливости суетных дней.


Рецензии
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.