Навстречу Пасхе

О древние храмы России,
Сокровища Русской земли!
Вы ввысь куполами своими
Несёте порывы мои.

Я к богу всё ближе и ближе,
Всё старше, мудрей становлюсь -
Здесь промысел божий я вижу
И истово небу молюсь.

И слово великое божье
Мне лет принесёт долготу.
Кто знает! Со временем может
Бессмертие я обрету.

Просторы страны необъятной
Застыли в Великом Посте,
И Плюшевый Мишка распятый
Взывая висит на кресте!


Рецензии
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.