Осколки забытого сна

Нас не пустят люди в свои сны
Нас не вспомнят дети, когда мы вернемся
Нас разбудит эхо прошедшей войны
Но мы так, никогда и не проснемся

Нас не будет в мире, в котором нас нет
Нам нет дела, до тех, кто ушел, чтоб вернуться
В наших снах звучит эхо былых побед,
Но мы так и не можем проснуться

Нам давно наплевать на законы, на власть
Мы не знали устоев, что покачнули
Нас когда-то заставили пасть и пропасть
И забыли про нас, навсегда, зачеркнули

Нас зовут? Все вставайте, скорее, идем!
Вот дорога, ее до конца б дошагать нам
Пусть шаги в черепах отзовутся, как гром
Наша жизнь, лишь осколки забытого сна.

(c) by Termi 2 // 6-04-99 // 00:20


Рецензии
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.