Буду жить, как забытый кудесник

Буду жить, как забытый кудесник
Добровольно себя отрешив.
Буду жить без мечты о невесте,
Что любых недоступней вершин.

Иногда лишь по счачтью тоскуя,
Позабыв о ненужном былом
Поклониться под окна приду я
В недоступный непознанный дом...


Рецензии
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.