Ночь и Тьма Night and Dark - Marc Almond

Ночь и тьма
В моей душе всегда.
В ночном дожде похороню
Последнюю любовь свою.

Ночь и тьма,
Слёз не выдам никому,
А просто медленно уйду
И умру.

Ночь и тьма,
В этом мраке можно спрятать боль.
У меня
В душе навек погас огонь.
В душе навек погас огонь.

Ночь и тьма
В моей душе всегда.
За всю любовь, что потерял
Мне холод сердце заковал.

Ночь и тьма,
Когда прощанья час настал,
Свет звезд внезапно замерцал
И пропал.

Ночь и тьма,
В этом мраке можно спрятать боль.
У меня
В душе навек погас огонь.
В душе навек погас огонь.

Ночь и тьма
В моей душе всегда.
Я песню напеваю вновь
Про безвозвратную любовь.

Ночь и тьма,
Покуда вертится Земля.
Я вас навеки потерял,
Хлопни дверью, кончен бал.

Слёзы стекали,
На землю стекали,
За тех ангелов, что
Умирали в душе.
Слёзы стекали,
Тихо взывали
Небесные дали
Бродягу в ночной темноте.


Night and Dark

Night and dark
Forever in my heart.
Walking in the midnight rain
I"ll never fall in love again.

Night and dark
Nobody to see me cry,
And like a flower slowly dies
So will I.

Night and dark
In your shadows I can hide my pain.
In my heart
The light will never shine again.
The light will never shine again.

Night and dark
Forever in my heart.
For all the love I ever lost
My soul now feels a bitter frost.

Night and dark
Forever when you say goodbye,
All the stars will fade and die
In my sky.

Night and dark
In your shadows I can hide my pain.
In my heart
The light will never shine again.
The light will never shine again.

Night and dark
Forever in my heart.
I always sing a song that"s sad
For all the loves I ever had.

Night and dark
Until the earth begins to crack
I know I"ll never get them back,
Roll the credits, fade to black.

God"s tears are falling,
Like stars they are falling
For the host of the angels
Dying in my soul.
God"s tears are falling,
Heaven"s calling
Calling me, calling
A drifter alone in the dark.


Рецензии
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.