Каждый вечер кончается жизнь

Каждый вечер кончается кончается жизнь.
Каждый вечер сорочку на плечики.
На будильник гляжу недоверчиво –
Неужели кончается жизнь?

Ты неправильно будишь меня:
Я заснул вчера доктором Джекилом,
Ну а утром ты скажешь приветливо:
«Мистер Хайд», - и разбудишь меня.

Каждый вечер кончается жизнь.
Где же грань между утром и омутом?
Где же грань меж работой и хомутом? –
Неужели кончается жизнь?


Рецензии
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.