Опять без вас, опять в тоске

Опять без вас, опять в тоске,
Опять отчаянье подступает,
А в недоступном далеке
Вас кто-то властно обнимает,

Кладёт вам руку на плечо
И подпускает ласки речки...
Пойду, сыграю в чёт-нечёт
Своим затюканным сердечком.


Рецензии
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.