В каждом проблеске вижу виденье

В каждом проблеске вижу виденье,
В каждом блике надежду ловлю,
В каждом шорохе слышу: «Люблю»,
Каждый шелест – моё провиденье.

Что б ни слышал – тебя вспоминаю,
Что б ни видел – всё ты, только ты.
Средь ненужной пустой суеты
О тебе недоступной мечтаю.

Я в тебе. Ты мой маленький мир.
Ты мой Бог, моя боль, мой кумир.


Рецензии
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.