У меня в душе болезнь кесонная

У меня в душе болезнь кесонная –
Пузырьки любви мне душу рвут.
Сейчас опять наступит ночь бессонная.
Ночь, когда меня не позовут.

Завтра от печали запылившийся,
Я приду дежурить в институт.
День пройдёт игрушечный, несбывшийся.
День, когда меня не позовут.

День за днём в недели время сдвинется,
Убивая время там и тут,
Снова буду год ещё «галиниться»,
Год, когда меня не позовут.

Ворох лет угаснет в безысходности,
Не смогу найти себе приют.
Жизнь пройдёт во всей своей негодности.
Жизнь, когда меня не позовут.


Рецензии
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.