Торт - The Alan Parsons Project

Так бывает порой,
Что самый большой
Среди всех подарков есть.
Я доволен и горд -
Замечательный торт,
Который мы можем съесть.

Без сомнения
В День Рождения
Я буду суров и твёрд,
Но одно скажу,
Тихо попрошу:
Подари мне, Лариса, торт.

Прозвенел звонок,
Преступив порог,
С коробкой она пришла.
Просто и легко
"Птичье молоко"
Из коробки достала она.

Без сомнения
В День Рождения
Я буду суров и твёрд,
Но одно скажу,
Тихо попрошу:
Подари мне, Лариса, торт.

Жизнь сладка моя
Если есть друзья
Пленительной красоты,
Что в День Рожденья мой
Приносят с собой
Пирожные и торты.

Без сомнения
В День Рождения
Я буду суров и твёрд,
Но одно скажу,
Тихо попрошу:
Подари мне, Лариса, торт!


Рецензии
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.