Странно

СТРАННО (для У.В.)

Мне удалось... что дальше?
Мы стали совсем чужими,
Смех твой не ранит больше,
Только... немного странно...

«Странно» – печальное слово,
Будто сердце остыло,
Я становлюсь прохожим,
И равнодушным... тоже...


Рецензии
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.