В полночь тени опять забоятся людей

В полночь тени опять забоятся людей
Ты посмотришь в окно там не стало светлей
Ты коснешься стекла холод мертвых морей
Пронизает тебя до костей
Ты пытаешься спать в окружении стен
Если будут звонить ты откроешь не всем
Ты устал от гостей хотя там веселей
Забывать про печать перемен
Но она не придет ей здесь скучно играть
Ты пытаешься верить ты торопишься ждать
Ты стараешься выдать слезы за смех
Ты так хочешь но поздно кричать
В этой жизни тебе не осталось друзей
Ты растил мертвый сад где цветы из камней
Твои письма вернет поутру почтальон
Он решил что так будет верней
И когда никуда, незачем, и не с кем
Ты увидишь в стекле отражение стен
И шагнешь за кристалл не боясь высоты
Не сказав никому почему и зачем
29.05.97


Рецензии
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.