i flying high

выше еще выше /только кот на крыше
я хочу быть птицей /где-то там
прыгают смеются /скоро разобьются
я разрежу небо /пополам
получи подарок /белый полустанок
молчаливой ночью /стынет паровоз
только вьюга бьется /нынче не вернется
тот кому с тобою /не спалось
полетели вместе /как поется в песне
там звезда за солнцем /прячется в тени
все лихое схлынет /чашу опрокинет
и в песок свернется /забирая дни
я хочу забыться /чтобы не проститься
чтобы не прощаться /больше никогда
но так не бывает /птица это знает
бьется на ладони /гаснет как звезда
выше еще выше /там где шум не слышен
я хочу быть рядом /если что
плачешь и не знаешь /зачем вспоминаешь
помнишь и не веришь /что ушло
28.02.2k


Рецензии
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.