Cлесарь Петров весной

Снег на краю асфальта станет сухой землей
Эта весна откроет ждущим пути домой
Слесарь Петров присядет в полдень у трех дорог
Он для привала другу здесь назначает срок
Он опрокинет внутрь магии эликсир
Другу оставит столько сколько тот сам просил
Ветер кружит под солнцем жадно взирая вниз
Слесарь Петров подумав падает с другом ниц
Время течет сквозь сердце теплым весенним днем
Слесарь Петров проснулся он не узнал район
Друг рассуждает громко что он познает суть
Телепортаций в мире куда они держат путь
Слесарь Петров воскликнет сказочно удивлен
Это не бред и шиза разве прекрасный сон
Видишь там сине море алые паруса
Разве я мог поверить в честные чудеса
Женщины загорают словно они одни
Мы им подскажем способ как провести здесь дни
Мы превратим их ночи в лучшие из ночей
Слесарь Петров смеется друг говорит скорей
Солнце меняет фазы весна набирает ход
Сказочный остров в пальмах нежится круглый год
Слесарь Петров уехал он повернул туда
Где ждет его и друга истерзанная земля
Но иногда он проснется пряча в подушке крик
Он никогда не вернется туда где оставил их


Рецензии
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.