оставаясь в тени

Увидеть, но не увидеться
Для Вас оставаясь в тени
Быть рядом с тобой, но не сблизится
За руки держась – мы вдали

Не наша вина, просто вышло так
И друг друга мы не поймем
Ваша душа для меня полный мрак
Своя – полнейший Содом

Сказать, но Вы не услышите
Поставив меж нами барьер
Другой атмосферой Вы дышите
Безгрешный, но все ж адюльтер

Трудно с Вами не видеться
И жизнь оставляя в тени
Видно судьба нам не сблизится
Так рви же скорей, не тяни…


Рецензии
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.