Радуга

Каждый день меня хоть чем-то радует,
Каждый день сюрприз готовит мне.
Хорошо схватить на небе радугу
И засунуть в задницу себе.

Только не дается в руки радуга -
Вот такие грустные дела.
Пусть нас жизнь сюрпризами не радует,
Но хотя бы задница цела.


Рецензии
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.