Из сердца - вон!

Я с головой в сосуд залезу глиняный,
В нём словно джинн укроюсь навсегда.
И моль любви в душе пронафталиненной
Не заведётся больше никогда.
Вгрызусь зубами в трубку телефонную
И микрофона пластик разжую,
Засунув в печь потом микроволновую,
Я твой портрет безжалостно спалю.
Во двор отправлюсь коврик выколачивать -
На память что-ли пыль твою держать?
Потом решусь счета твои оплачивать
И на костре квитанции сжигать.
Я распилю кровать пилой двуручною
И половину выкину в окно.
Ты в этой жизни так меня измучила,
Что всё. Конец. Иного не дано.


Рецензии
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.