Как стать великим из серии Мысли о великом

Приятель, утренней порой
в кулак сжимая нервы,
своих творений том второй
сожги...
И выбрось первый.

***
И я бывал великим по ночам,
да порастратился по мелочам!


Рецензии
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.