Посвящается Максу Нуссбауму Rainer Maria Rilke

FUER MAX NUSSBAUM

Leben und Tod: sie sind im Kerne Eins.
Wer sich begreift aus seinem eignen Stamme
der preBt sich selber zu dem Tropfen Weins
und wirft sich selber in die reinste Flamme.


ПОСВЯЩАЕТСЯ МАКСУ НУССБАУМУ

И жизнь и смерть по сути есть одно.
Кто корни свои мудро постигает,
тот выжмет себя в доброе вино,
чистейший огнь собою напитает.


Рецензии
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.