Страшная история

Ночью ветер бьет в окно.
Полночь. Страшно и темно.
В ночи рыскают враги.
Боже! Боже! Помоги!

Топот, визг, зубовный скрежет,
Ах! В ночи кого- то режут…
Ах, как громко он кричит!
И жестокий Ганс ворчит…

Не могу унять я дрожи,
Липкий пот течет по коже.
Вот уж кто- то лезет в дом,
Стать бы хоть на миг столбом!

Серой мышкой, тараканом
И укрыться под диваном.
Но уж поздно- скрипнул стол,
И, разинув пасть, ушел.

Зашаталась вся хибара!
Да, боялся я недаром!
Ганс уже грызет фундамент,
Хоть бы мне оставить память!

Нету пушки! Нет ружья!
Пропадаю просто зря!
Вот вернулся дикий стол
И ко мне кряхтя пошел.

Может выпрыгнуть в окно?
Страшно, жутко и темно.
Ганс распахивает дверь
И базарит что- то, зверь!

Словно старый пень скрипит,
По- немецки говорит,
Тянет лапу он ко мне,
Что- то щелкает в спине-

Подвернулась вдруг нога,
Покосился он слегка.
Тут я вспомнил как давно
Занимался тайквондо!

А теперь уже забыл:
«Че ты лезешь, крокодил!
Ну иди, козел, мудак!
Счас загнешься ты, дурак!!!»

Но опять загнулся я,
Спета песенка моя!
Быстро глянул на диван-
Там валялся мой наган.

Где же он? О, черт, конец!
Вдруг вбегает стол- стервец,
Ножкой Ганса бьет в коленку-
Ганс мешком упал у стенки.

Стол зловеще хохотал,
Хохотал и вдруг пропал.
Пол под Гансом проломился,
Ганс завыл и провалился.

То- то я повеселился!
Мордой об косяк разбился…



Соавторы: Сергей Р., Дмитрий Л., Андрей Ш., Юрий Н.
Огромное спасибо, что не дали умереть со скуки в трудную минуту...


Дырявые Новеллы (игровой поэтически-развлекательный портал Ивана Паровозова)
http://novels.hol.es - Заходите, принимайте участие! Вам всегда рады!


Рецензии
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.