Метро

Станция метро,
Вагон -  сажусь,
Скоро выходить,
Смотрю на стекло  –
Без разбору с лица на лицо
Перевожу глаза,
Смешно...
Шум, запахи в разнобой,
У меня озноб...?
Не пойму, что со мной...
Все хорошо,
все как всегда,
Я – дома,
это просто Москва...


Рецензии
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.