Рррррррррррр

Рррр — рычу я —
курс норд-вест, —
вдруг почуяв
вкус невест.
Мне б объемы
пополней.
Небо емкое
вполне.
И зажрали паруса
жареные небеса.
Вон — и девичья коса,
а при ней и телеса.
Как хочу я
тех телес!
Рррр — рычу я —
курс норд-вест!!!


Рецензии
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.