Душно

Душно, как душно в теле мне,
Будто я в душном тереме,
Будто душа пропитана
Ложью вполне воспитанной...
Жить мне одной надеждою,
Жить мне одной фантазией -
Скукой ржавой изъеденной,
Как на роду написанной...
Как не молись отчаянно,
Мне с колеи нечаянно
Выехать не дано...
Что же , мне все равно...


Рецензии
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.