Гости из прошлого песнь о вине

Где вино, там вечно грустные истории,
Все болезни для того, чтоб их лечить.
Потому, на основании теории,
Нужно твёрдо выбрать: пить или не пить.

С бутылкой и стаканом
Иду по жизни прямо,
Измученный и пьяный
По жизни иду.
С утра трясутся руки,
Ночами мучат глюки,
Привязанность питаю
К креплёному вину.

Для себя я вывод сделал несомненный,
Лучше выхода мне было не найти.
И теперь живу я жизнью полноценной
От одиннадцати и до двадцати.

С бутылкой и стаканом
Иду по жизни прямо,
Измученный и пьяный
По жизни иду.
С утра трясутся руки,
Ночами мучат глюки,
Привязанность питаю
К креплёному вину.

А вчера со мной случилась неприятнось:
Два часа я простоял в очередях,
И ударила меня судьбы превратность -
Пиво кончилось буквально на глазах.

Задыхаясь, я бежал к универсаму,
Кучку мелочи сжимая в кулаке,
Там к прилавку пробирался я упрямо,
Там досталась, наконец, бутылка мне...

С бутылкой и стаканом
Иду по жизни прямо,
Измученный и пьяный
По жизни иду.
С утра трясутся руки,
Ночами мучат глюки,
Привязанность питаю
К креплёному вину.


Рецензии
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.