Темно finsternis

мы разбиваем сердца,
нам разбивают сердца -
это замкнутый круг,
песенка без конца...
каждый верит себе,
каждый хочет покоя,
но не дождавшись звезды,
смысл теряет вскоре...
кто-то ищет себя,
кто-то себя находит,
в общем, все хорошо,
только темно – до боли...


Рецензии
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.