Сказка

Расскажи мне сказку, Сказка!
Пожелай мне счастья, радость..
Языком ласкаю сладость
Этих слов. А в сердце - ласка.

Подари мне нежность, вечер!
Принеси мне краски, море..
В чувств затейливом узоре
Дорисовываю встречу.

Нарисуй мне ноты, скрипка!
Напиши мне строчку, книга..
Теплоту струит улыбка
В вечность длящегося мига...

На полу скучает маска,
Я с тобой встречаюсь взглядом.
Посиди со мною рядом,
Расскажи мне сказку, Сказка.


Рецензии
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.