Небо питера

Небо Питера быстро меняется,
Посмеявшись весенним солнышком,
Затянулось вдруг зимней дымкою,
Окунулось в серые дворики...

Небо в рытвинах, небо изъедено,
Как дорога на Грибоедова,
Раскопали каналы города,
Закопать не хватило терпения.

Ну а небо, оно, что зеркало,
Над Невой, над Москвой – огромное,
Посмотри в свое отражение,
Вспоминая улыбку солнышка...   


Рецензии
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.