Звездное безмолвие. Просто я с досады...

Звездное безмолвие, черные тиски,
Девушка разделась, трогает соски.
Не пылит дорога, не дрожат листки-
Просто я с досады расчесал виски.

Тихо в поле чистом, лишь кричат дрозды,
И мои стремленья мимо борозды
Падают на бравых воинов ряды-
Лишь в снегу остались черные следы.

На столбе на черном черная петля
И кусочек черного, черного угля.
Черный- черный месяц стал еще смелей,
И сидит на дереве черный воробей.

Закушу буханку, посолю слезой,
Девушку с ладоней напою росой,
А потом по крыше пробегу босой-
Ты ведь был когда- то тоже молодой.

За железной дверью похоронный марш:
Ты не слышал, парень, скрип груженых барж?
Ты не слышал, парень, грохота гробов?
Так отведай, парень, жареных грибов!

Вот совет последний наших докторов:
Чтобы был ты весел и всегда здоров,
Девушку не надо отправлять в Тамбов-
Там у нас в достатке белых черепов!



Соавторы: Сергей Р., Дмитрий Л., Андрей Ш., Юрий Н.
Огромное спасибо, что не дали умереть со скуки в трудную минуту...


Дырявые Новеллы (игровой поэтически-развлекательный портал Ивана Паровозова)
http://novels.hol.es - Заходите, принимайте участие! Вам всегда рады!


Рецензии
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.