Мечты

Пусть говорят, что я – мечтатель.
Хочу, чтоб оживали сказки,
Рассвета щёлкнул выключатель,
Ночь прекратила свои ласки.

И в свежесть утра окунуться,
Где солнце-царь на небе–троне.
Случайно радуги коснуться…
И в краске выпачкать ладони.


Рецензии
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.