просто так

Седые, вкрадчивые полосы тумана
Заволокли цветущий пряный луг,
Прогнав танцующих москитов пьяный круг
Дом деревянный полон звуков странных

Река бежит украдкой вслед за ветром
Янтарь луны спускается с холма
Я в доме старом, сидя у окна
Пытаюсь безуспешно быть поэтом


Рецензии
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.