Когда тебя нет рядом, милый...

                Е.А.З.
Когда тебя нет рядом, милый,
То кажется – душа остыла…
Вот только что жила, любила,
А нет тебя – Зима, любимый!

Секунду каждую хочу я
С тобой, мой нежный, провести,
Истому сладкую найти
В объятиях твоих и поцелуях…

Жизнь коротка неимоверно,
Я всю ее с тобой пройти
Хочу. Ведь счастье и любовь найти
Не каждому дано, наверное…
                29.09.97


Рецензии
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.