Пиво г-ну Леопольдусу

Бутылками ящик полнится,
Что нам придает уверенность,
Но нам не даёт опомниться
Всё то, что в стаканах пенится.
Бурлит, истекая пеною,
И в нос ударяет газами,
Гудит в голове сиренами,
В желудке ревёт КАМАЗами.

Ах пиво! Напиток пенистый!
Отмечу я без сомнения,
Что после тебя изменится,
Поднимется настроение.
Здоровье с утра улучшится
Под действием пива пенного,
Оно не даёт соскучиться,
Оно - вещество отменное!


Рецензии
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.