Минуты

Сколько в мире долгих минут
Когда жизнь не стоит и грош
Нервов туго скрученный жгут
Гильотины свергается нож

Сколько в жизни коротких минут
Что любви в ней отпущено быть
Все красивые сказки нам лгут
Яркой вспышке – долго не жить

И минуты – то миг, то года
То вся жизнь, то коротенький сон
Все поймешь, потеряв навсегда
Ночью тихой одиночества стон.


Рецензии
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.