Весеннее

Зима проходит. Пронеслись
Её печали и огрехи.
И легкий стих томленья вехи
Уносит нежной дымкой ввысь.

Смеясь, встречаю торжество
Восторгов новых, новых песен.
Я перед ними вышел честен,
Пускаясь тихо в естество

Из буйства зимнего ненастья,
Из сказки грусти вековой.
Высокий Март, я ныне твой
Последний раб и - повелитель счастья.


Рецензии
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.