Я не брошу тебя, не покину...

Я не брошу тебя, не покину,
Не оставлю тебя горевать,
Старый плед на колени накину,
На руках отнесу почивать.

Расскажу тебе старую сказку
Про веселых и мудрых зверей
Я спою про любовь и про ласку,
А в саду запоет соловей.

Неприметно окончится вечер,
Разольется луна молоком.
Мы задуем оплывшие свечи.
Погрузится в молчание дом.

Пробежит за околицей ветер…
Только где же, кричи не кричи,
Этот дом, этот сад, этот вечер
И янтарные слезы свечи?


Рецензии
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.