О счастье

Из сверкающих кусочков я построю дивный замок.
И одним движеньем лёгким я затем его разрушу.
Потому что откровенье не выносит тесных рамок.
Тех, в которые обычно загоняю свою душу.

Из сверкающих кусочков я воздвигну чудный остров.
И одним рывком небрежным разнесу его на части.
Потому что почему-то удержать совсем не просто
Это хрупкое виденье - человеческое счастье.


Рецензии
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.