Колыбельная

Я приснюсь тебе птицей певчею,
Я спущусь к тебе дремой сонною,
Я спою тебе песню нежную,
Песню нежную, про далекий край.

Я коснусь тебя тенью легкою,
Я взметнусь наверх стрелой пущеной,
Унесу с собой твои горести,
Свои горести позабудешь ты.

Пусть царит одна ночь безлунная,
Пусть затихнут все ветры буйные,
Пусть исчезнут все мысли темные,
Отдыхает пусть друг сердечный мой.


Рецензии
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.