Вышел зайчик погулять Пьяная сказка

Раз. Два, три. Четыре, пять.
Воскресенье. Три пятнадцать.
Вышел зайчик погулять,
Если выгорит - нажраться.

Тяжела зайчачья жизнь -
Волки, совы. А охота!..
А весь день чего-то грызть?
Непосильная работа!

И теперь не отдохнуть..
Вон, охотник. Выбегает.
И ведь не куда-нибудь! -
Прямо в зайчика - стреляет.

Плакал праздник на троих,
Частый гость лесной тропинки!
Нынче там не встретишь их..
Ах, ну да. Двоим - поминки.

Третий.. Третий - "ой-ой-ой"
Прохрипел зачем-то. Глупый.
Умирает зайчик мой.
Будет шапка. В тон к тулупу.

Сказка кончилась. Хотя
Даже и не начиналась.
Моя муза (все простят)
Вместо зайчика - нажралась.


Рецензии
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.