Кусочком света или...

Кусочком света или кусочком льда
Дотронусь молча до твоих ресниц.
И пусть от нежности кристаллизуется слеза
Я не стыжусь ее и грусти колесниц.

Пусть ласковые губы наши словно плазма
От щетины проклюнувшейся в ночь
Они переплелись и очень важно
Ни что их не растащит нынче прочь.

Ни что не сможет стать вдруг между нами
Ни одиночество друзей, ни дурь- трава,
Ни стон и кровь, ни ураган и ни цунами.
Нужна ты  мне,  и в этом жизнь права.


Рецензии
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.