Мелочи жизни

Люблю сидеть я возле речки,
Смотреть на капельки росы,
А после этого на печке
Сушить намокшие трусы.

Когда туманно и ненастно,
Не слышно птичьих голосов,
Увы - приносишь в жертву часто
Ты сухость собственных трусов.

И не могу я спать порою,
Все размышляя по ночам,
Как мы все силы и здоровье
Приносим в жертву мелочам.

Когда же утром встану рано,
Надену свежие трусы,
Спешу опять я к речке прямо,
Смотреть на капельки росы.


Рецензии
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.