Не обещай

Не обещай,
                пусть по жизни ведет нас порыв
Твой звонок,
                долгожданно – нежданный как взрыв
И полет,
                три минуты полет в никуда
Лишь не ждать,
                ожиданий длинны провода

Как мила,
                ты в порыве мне сделать добро
Не со зла,
                просто жизнь вот совсем не кино
И мечты,
                в ней приносят и радость и боль
Только сны,
                а проснешься – все снова на ноль

Не обещай,
                от обиды еще не остыв
Дашь мне шанс,
                а на завтра все позабыв
И опять,
                на недели пустая руда
Только страх,
                что исчезнешь в ночи без следа

Ущипни,
               этот сон меня сводит с ума
Обмани,
               выпью яд я до самого дна
И сотри,
               со щеки набежавшую соль
Будет все,
              только душу свою не неволь

Ты прости,
                что увлекся чужою игрой
Как дитя,
                а ведь скоро весь буду седой
Я пойму,
               будто вскрою созревший нарыв
И уйду,
               за собою все двери закрыв…


Рецензии
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.